女性のご相談窓口 乳がん検診 乳がんの精密検査 マンモトーム生検 乳腺など
ピンクリボンブレストケアクリニック表参道では乳がん検診、乳がんの精密検査、マンモトーム生検、乳腺に関するいろいろなお悩み相談にも対応しております。
お気軽にご相談下さい。
皆様のご質問に院長・ピンクリボンアドバイザー認定スタッフが回答致します。
お返事は診療と平行のため4週間を目途としております。
皆様の相談内容とそれに対するクリニックからのお答えは、他の方の疑問解決にもお役立ていただくために、当クリニックのご相談窓口の公開情報として掲載されます。
したがって、個人の特定につながる内容や医療情報、個人情報の保護に反する場合、ご相談の主旨と関係のないいたずらメール等の場合は、掲載を非公開とさせていただき、ご返信する場合がありますのでご了承ください。
治療内容のご相談は、現在の詳細な診療情報や画像資料が必要であることが多く相談窓口での責任あるご返答が難しい場合があります。
お急ぎのご質問や、治療方針のご相談、術後の生活相談などの場合は、看護相談外来またはブレストケアカウンセリング、セカンドオピニオン外来でご相談をさせていただきますので、まずはお電話でご確認のうえ、ご予約をお願い致します。
投稿詳細
-
初めまして。
今現在、結婚を前提にお付き合いをしている今年、29歳になる女性がいるのですが、ブラジルが発祥と言われているサンバのダンサーとインストラクター、エアロビックスの選手とインストラクターを軸に活動していて、ご両親が結婚20年目で漸く授かった1人娘さんだった事もあって、ご両親共に、自宅で家族が介護するには限界を超えてしまう状態だった事もあって、ご両親共に介護施設で、面倒を診てもらっているのですが、その介護施設等に支払う費用がインストラクターとしての給料だけでは支払う事が出来ナイ為、イメクラやマットヘルス等の風俗店でも働く事で、漸く支払いと生活の両立が出来ている状態です。
その彼女が昨年の5月に、両乳房共に乳癌と診断されて、乳癌のステージ等は「T4のⅢc期」との事でした。
彼女は両乳房を全摘出をする事に、最初は抵抗感があったのですが、最終的に乳房よりも命の方が大切だと言う事で、全摘出手術を受けて、最初はエキスパンダーを入れて、最終的に彼女の腹部等から採取した脂肪等で構成しての乳房の再建を行って、生まれ持った乳房に限りナク近い状態に再建してもらっています。
その上で、ダンサーとインストラクター、風俗店勤務に復旧しています。
サンバに関しては、本場ブラジル人女性と見劣りシナイ踊りをシナイと、本場ブラジルでのサンバカーニバルに出場出来ナイ為、1日平均4900カロリー以上を摂取する食事をして行っても、カーニバル出場する特訓前よりも5kg程の体重減少が見られる程のハードな特訓をしています。
エアロビックスの方も、一般的なエアロビックス1時間分を1分30秒に濃縮させたハードさだと言われている競技エアロビックスをやっています。
エアロビックスの方は練習と試合、インストラクターの全てでスポーツブラを着用して、サンバの方でも練習とインストラクターの方ではスポーツブラを着用していますが、サンバの性質上、試合(カーニバル)の時もスポーツブラを着用すると言う事が出来ナイので、試合(カーニバル)の時はスポーツブラを未着用で行っています。
そう言う事でサンバとエアロビックスの両方共にハードですが、可能な限りスポーツブラを着用して、再建した両乳房を保護する事を心掛けています。
が、イメクラやマットヘルス等の風俗店での勤務中は、風俗店の性質上、両乳房の保護するのではナク、その両乳房でお客様にご奉仕する事を心掛けている部分があるので、そのサンバとエアロビックス以上に乳房等へのダメージが大きいのではナイのかと思ってしまう部分があります。
これはその彼女が、彼女が勤務している風俗店の常連のお客様からの要望があって、風俗嬢としてじゃナク、1個人として、その常連のお客様とデート、恋人同士又は新婚の夫婦としか思えナイ程の仲の良さ、熱々ぶりで、私とでも行った事がナイ遊園地や水族館、温泉観光地に行って、完全なプライベートでの性交渉をして、風俗店勤務の際は、妊娠を避ける意味で、本番(挿入)行為を避けて、念の為にピル等を服薬しているのですが、その常連のお客様は例外で、逆に妊娠しやすい様に排卵誘発剤や排卵促進剤等を服薬して、そのやり方が成功して、今現在、妊娠3ヵ月目になっています。
彼女とその常連のお客様との約束で、その常連のお客様に、子供の認知を求めたり、養育費用を求めたり、入籍等を求めたりはシナイ事を約束して、その子供は、遺伝子、DNA上の繋がりがナイ私の子供として認知して、養育して行く事を約束する内容にしていて、その事を念書にする意味で、公正証書にしています。
彼女が妊娠3ヵ月目だと言う事は、今現在、風俗店には伝えず、明らかに妊娠している事が分かる時期になってから、勤務している風俗店に伝える事にしています。
そこまでは、妊娠中でも風俗店に出勤して、普通に不特定多数のお客様との関係を持つ事になります。
その彼女から直接聞かされた話ですが、「妊娠中の赤ちゃんは3つ子で、二卵性で、今の段階でははっきりシナイけど、その常連のお客様の遺伝子、DNAを受け継ぐ子供、赤ちゃんと別のお客様の遺伝子、DNAを受け継ぐ子供、赤ちゃんを妊娠している様だ!」と言う事です。
それが事実だったら、同じ時期に関係を持った2人の男性の遺伝子、DNAを受け継ぐ子供、赤ちゃんを妊娠する受精を行った事になると思います。
2人の中の1人は常連のお客様ですが、もう1人の男性は、私とは1年間近く関係を持ってイナイので、後は彼女が勤務している風俗店に来店したお客様しかイナイ様に思いますが、これ以上、実の父親探しをしたくナイので、その3つ子全員を、私の実子として認知する事を決めています。
専門的な事がわからないので、教えて下さい。
長文になってすいませんが、宜しくお願いします。
役に立った! 0この投稿は削除されました
投稿者:不明投稿日:2015/08/26(水) 09:50 [No.472]この投稿は削除されました
せっかく長文にてご相談して頂いたのですが、こちらは表示しています通り乳腺に関する相談窓口になります。
拝見しましたところ、ご相談内容としては乳腺以外のご相談の様に思われます。
申し訳ございませんが、他の所でご相談していた頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。
役に立った! 0